Nouveau bâtiment administratif sur la route d’Arlon

Grâce à son architecture moderne et dynamique, The Curve s'intègre à la perfection au niveau d'un carrefour largement fréquenté, au croisement de la route d'Arlon et de la rue des Aubépines. Avec ses deux étages en sous-sol et ses 4 niveaux de bureaux, cet immeuble a été pensé afin de répondre à deux exigences majeures : flexibilité et performances énergétiques.

Les matériaux ont d'ailleurs été soigneusement choisi afin d'allier exigences esthétiques, énergétiques et techniques.

Ventilation entièrement automatique, régulation des apports solaires et acoustique assureront à coup sûr confort à ses occupants.

The Curve a notamment reçu la Certification BREEAM Very Good.

 

Travailler avec CDCL

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Rien de plus simple.
Remplissez le formulaire et nous vous contacterons dans les meilleurs délais.